Избирательная комиссия Тамбовской области

0406201.png

1 июля 2020 года состоится общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации

0406203.png

В период до 27 июня 2020 года включительно избирательная комиссия Тамбовской области принимает заявки на аккредитацию представителей средств массовой информации для участия в информационном освещении проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Для аккредитации представителей СМИ подаются следующие документы:
а) заявка на аккредитацию, заверенная главным редактором. Представляется на бумажном носителе и (или) в виде электронного образа (скана), а также в машиночитаемом виде в формате MS Excel;
б) электронный файл цифровой фотографии каждого из аккредитуемых представителей средства массовой информации. Требования к цифровой фотографии и электронному файлу приведены в примечании к приложению № 1;
в) копия свидетельства о регистрации средства массовой информации (для зарегистрированного средства массовой информации), заверенная главным редактором. При подаче заявки в электронном виде направляется электронный образ (скан) заверенной копии свидетельства о регистрации средства массовой информации.

Ответственность за достоверность представляемых сведений о представителе средства массовой информации, а также за соблюдение положений Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» несет главный редактор.

Заявки на аккредитацию направляются в избирательную комиссию Тамбовской области по адресу: 392036, г. Тамбов, ул. Интернациональная, д. 53, ежедневно в рабочие дни с 8.30 до 17.00 (перерыв с 12.30 до 13.30) или по электронной почте los@ik.tambov.gov.ru (с пометкой «Аккредитация СМИ»).

По всем вопросам, связанным с аккредитацией представителей СМИ, просим обращаться в отдел взаимодействия с участниками избирательного процесса аппарата избирательной комиссии Тамбовской области по телефонам:  (4752) 72-37-10, (4752) 72-77-03.

ВНИМАНИЕ! Аккредитационные удостоверения действительны только при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Сведения о ходе рассмотрения заявок на аккредитацию
представителей средств массовой информации для участия в информационном освещении проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации

Версия для печати